Путана Новороссийска - подробности ремесла

Я уже давно работаю полноценной проституткой Новороссийска, и на протяжении этого времени я смогла удовлетворить немало представителей сильного пола. Это не столько способ заработать денег, сколько стиль жизни. Кроме того, чтобы ограничиваться только одним кавалером, ты можешь испытывать подлинное удовлетворение от интим досуга. В течении последних месяцев было крайне немало работы, и из всех исполненных заказов у меня есть возможность назвать самым особенным всего лишь один.

Индивидуальность встречи с куртизанками

Вначале, когда Андрей дозвонился до меня, я была уверена, что это самый обычный мужчина среднего возраста, решивший пойти на отдых от своей уже не столь соблазнительной дамы сердца. Но при этом сорок лет жизни преподнесли ему опыт развлечения со многими девушками, большинство которых я могла бы назвать моими коллегами. И это становилось намного интереснее. Его сильная ненасытность просто-напросто зашкаливала, было предельно ясно, что встреча не ограничится только лишь услугой анального секса. Именно тогда я стала ждать нечто необычайное от нашей с ним грядущей интим встречи.

Разновидности интимных услуг от девушек

Деньги было невозможно назвать для Андрея проблемой, поэтому он решил узнать про то, какие конкретные категории интим услуг я бы сумела для него реализовать. Я без промедлений на всё согласилась, потому как такие предложения выпадают не в любой день. Сначала он попросил сделать для него услугу орального секса без контрацептива. Ему абсолютно точно все очень понравилось. Меня это не удивило, ведь минет на протяжении всего времени был моей сильной стороной. Но всё же его желания были намного более разнообразными, чем то, что он получил. Моя коллекция специальных приборов помогла нам исполнить все задумки, потому что встреча проводилась непосредственно в моих апартаментах. На страпонах, различных помпах и также вибраторах полный список лишь начинался. Без проблем разрешила ему немного поиграть, да и мне очень даже нравилось, с каким энтузиазмом он это всё делал. Следующей его просьбой стал что очевидно, грубый анал. Практически каждый бывающий у меня клиент хочет приобрести упомянутую услугу, в связи с чем я не была удивлена.

Тонкости встречи дамы и мужчины

Мы были вдвоем приблизительно в таком темпе ещё в районе двух часов. При этом стоит заметить, что мы не просто болтали, а наслаждались полноценным сексом. В моих руках оказалась лишь стандартная плата, насчет которой мы договорились заранее. Даже независимо от того, что он просил меня взять в два раза больше денег. Ведь я, равно как и он сам, испытала приятные ощущения. Я была удивлена, так как за всё время у меня успело побывать весьма много разнообразных кавалеров.