Путана из Казани - особенности работы

Я довольно давно работаю популярной проституткой Казани, и за это время у меня получилось побаловать большое количество различных мужчин. По моему мнению это образ жизни, а не исключительно источник дохода. Если вдруг ты можешь получать настоящее наслаждение от интима, то нет фактически никакого смысла ограничивать себя только одним партнёром. Из практически всех заказов, принимаемыми мной последние несколько месяцев, определённо могу выделить только лишь один.

Встречи с путанами индивидуальны

Наш телефонный разговор с Андреем почти сразу же создал у меня мнение, что это очередной клиент средних лет с некрасивой дамой сердца, который просто решил неплохо отдохнуть. При этом за сорок два года жизни он успел побывать в ложе с многочисленными девушками, практически все из которых могли называться моими коллегами по работе. Мне становилось гораздо интереснее. Он не пожелал бы ограничиваться одним лишь аналом, потому как он практически сразу показал себя, как требовательный и ненасытный клиент. В тот же миг я фактически поняла, что наша будущая встреча определённого будет самой незабываемой на фоне всех остальных.

Интим услуги на ваш выбор

Вопрос касательно сексуальных услуг был озвучен Андреем почти мгновенно, так как финансы для него не были уязвимым местом, а жаждал он многого. У меня не было выбора, я была согласна на всё, потому что это было лучшее предложение. В первую очередь специально для него был исполнен превосходный минет без презерватива. Было заметно ему невероятно понравилось. Это не было удивительным, ведь минет практически всегда был из числа моих лучших услуг. Но для него это было маловато, ему хотелось куда большего. С этим не было никаких проблем, потому как мы решили провести встречу в моих собственных стенах, а там располагалась огромная коллекция интимных игрушек. Сам список начинался с вибраторов, анальных помп и также фаллоимитаторов. Игрушки быстро пошли в ход, мне реально нравилось наблюдать, с каким энтузиазмом он их использовал. А потом ему хотелось заняться анальным проникновением. Почти любой бывающий у меня мужчина хочет использовать данную услугу интимного характера, потому меня это не удивило.

Встреча с мужчиной и её подробности

Подобную интенсивность мы сумели поддерживать где-то на протяжении двух часов Мы наслаждались настоящим интимом, а также не желали тратить время на общение. В завершении мужчина предложил мне внушительную сумму, почти в два раза больше того, о чём я просила. Однако, я я не могла согласиться, попросив только лишь обычную плату. Ведь я, равно как и он, тоже испытала приятные ощущения. Это поразительно, потому как к тому времени у меня дома побывало довольно много разнообразных кавалеров.