Характеристики и отличия кухонных скалок

Всем известно, что скалка – незаменимый предмет при приготовлении изделий из муки, но выбрать ее не так уж и просто как кажется. Разнообразие скалок достаточно широкое и к тому же каждый из них имеет свои главные достоинства.
Существует два вида скалок: штанга и привычная всем скалка.
• Штанга – ординарный, обтесанный деревянный отрезок, который сужается по бокам либо средине.
• Скалка – цилиндр с ручками по бокам, который изготавливается как с дерева, так и с пластика.
Как видите, отличия не значительные, поэтому для выбора более удобного варианта необходимо тестировать оба варианта.

Разновидности материала:
• Обычная скалка изготавливается из дерева, в том числе, и из имеющего аромат. Большинство скалок имеют такой недостаток как прилипание к тесту, что создает определенные неудобства, которых поможет избежать маслянистый подвид дерева.

• Мраморные скалки благодаря своему весу и материалу, поддерживающему холодную температуру, станут отличным вариантом для работы с охлажденным тестом. К тому же, такая скалка своим внешним видом украсит любую кухню. Помимо всех качеств такая скалка имеет и недостаток – мрамор необходимо бережно хранить, чтобы избежать его растрескивания.

• Скалки из нержавеющей стали помимо хорошему поддерживанию низкой температуры, как правило, хорошо моется и благодаря качественному изготовлению считаются самыми прочными к ударам.

• Скалки с антипригарным покрытием позволяют намного упростить процесс работы с тестом. Существуют скалки из пластика и силикона, которые изготовлены из безопасного материала и легко поддаются охлаждению. По сравнению с пластиковыми, скалки из силикона неприхотливы в уходе.

Разновидности в зависимости от длины:
Длина скалки важна только в том случае, если вы не работаете с огромными кусками теста, ведь для таких целей необходимая длина в несколько раз больше средней.

Стандартные размеры скалок:
• Штанга либо «Французская скалка» - 50 см.
• Деревянная и из нержавеющей стали – 30 см.
• Мраморная – 25 см.

Для работы с нежным тестом на торты либо печенье стоит приобретать очень длинные скалки, ведь помимо неудобства в использовании повышается риск повреждения тонких слоев теста.

Перед покупкой скалки в магазине посуды либо при получении заказа с интернета, обязательно проверьте наличие защитного покрытия на ручках, которое исключает возможность выскальзывания во время использования. Продвижение: гей порно на pornoelena .